đ Coucou,
Vous avez Ă©tait nombreuses Ă vouloir la recette donc je mâexĂ©cute đ la voici đđŒ
.
Ma recetteÂ
Les ingrédients :
4 Ćufs bio
90 g
de sucre de coco ou de sucre 100% canneÂ
100 g de farine de riz
125 g dâhuile de coco ( ça donne un super bon goĂ»t au moelleux) đ
200 g de chocolat noir Ă pĂątisserie 85%
1 sachet de levure chimique sans gluten.
1 sachet de sucre vanillé bio ( naturel ) facultatif Préchauffer sont four à 180 degrés.
PrĂ©paration :Â
Mettre les Ćufs, le sucre, fouettĂ© jusquâa blanchiment. Ajouter les 100 g de farine de riz, la levure chimique ainsi que le sucre vanillĂ©, et les 125 g dâhuile de coco bien mĂ©langer le tout. Faire fondre le chocolat noir Ă feu trĂšs doux en mĂ©langeant de temps en temps. Ajouter le chocolat fondue Ă la prĂ©paration et re mĂ©langer une derniĂšre fois. Verset dans votre plat prĂ©alablement huile ( huile de coco ) et chemisier ( farine de riz ). Cuire pendant 25 Ă 30 min Ă 180 degrĂ©s tout en surveillant. Si au bout de 30 minutes vous mettez votre couteau au milieu de votre gĂąteau et vous vous apercevrez quâil nâest pas encore totalement cuit, vous pouvez ajouter 5 minutes de cuisson en plus. Sauf si vous lâaimez un peu coulant. ;)Â
Bonne dĂ©gustation đ
.
Si jamais vous la reproduisez faites-moi un petit retour ça me feras plaisir ! đ
Ăcrire commentaire
yamina (mardi, 13 septembre 2022 16:49)
merci pour ce partage
succulent