Mousse au chocolat healthy facile et rapide !



Notre dessert de ce soir #Ramadan ! 👌🏼


Recette mousse au chocolat légère et délicieuse !

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Ingrédients :

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✔️170 g de chocolat noir sans lait

✔️150 g de jus de pois chiches sans additifs (svp) 

✔️1 pincer de fleur de sel

✔️2 cuillères à soupe de miel

✔️2 cuillères à soupe de sucre non raffiné 

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Préparation :

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✔️Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps.

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✔️Ensuite mettre les 150 g de jus de pois chiches ainsi que les 2 cuillère à soupe de sucre ( Ça va permettre de serrer le blanc ) et les faire monter au fouet électriques comme le blanc des œufs 🥚 jusqu’à l’obtention de la texture " blanc en neige ".

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✔️Dans un saladier mettre le chocolat fondu tiède, là pincer de fleur de sel, y ajouter les 2 cuillère à soupe de miel, et enfin ajouter progressivement le blanc en neige de pois chiches avec une maryse jusqu’à l’obtention d’une mousse légère.

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✔️Transvaser dans des verrine et laisser poser au frigo au moins 5h.

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✔️C’est prêt à être déguster !


Je vous rassure ont sent absolument pas le goût de l’eau de pois chiches, cette recette et délicieuse. Ont a du mal à croire qu’elle ne contient pas d’œuf tellement la texture est similaire à la recette original.



Régaler vous bien les gourmandes ! 😜

Et surtout faite moi un petit retour par commentaire 👇🏼 ou taguer moi sur insta si jamais vous la reproduisez !

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Je vous embrasse fort ! 💋



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